Навстречу солнцу

(песенка)

Замела судьба полжизни моей.
Я была твоя, но ты стал ничей.
Что там впереди, не буду гадать, -
Так устала очень-очень долго ждать.

Все превозмогла и стала взрослей.
Прожитые ноты песни моей
Пролетели облаком, их не догнать,
Не пытайся, память, эхо удержать.

Кончилась пора тоскливых дождей,
Самых-самых длинных бессонных ночей,
И осенних листьев мне не поднять,
Верю, что весна наступит опять.

Распахну навстречу солнцу окно,
И начнется снова жизни кино,
Только режиссеру надо сказать,
Чтоб тебя забыл он в титрах указать.

07.03.2021.


Рецензии