Сосульки с дрожью грустят
Между собой о конце жизни твердят,
Весна красная идет,
Конец их жизни настает.
О чем грустите вы сосульки,
Как же нам не плакать,
Весеннее солнышко нас пригрело,
Слезки из нас капают не смело.
Скоро совсем мы с жизнью простимся,
В капельки мы превратимся,
В ручейки по улицам пустимся,
Куда нас понесет мы не знаем.
Не грустите сосульки вы зря,
Вашими капельками питается земля,
Из земли вырастает урожай,
На целый год дадите нам урожай.
8.3.2021 года.
Свидетельство о публикации №121030807021