предвесеннее...

веретено дней
зимняя пряжа
а вот и весна...

снег выпал
снег сошёл
зима что неделя

и снег радовал
и лужи
первые подснежники

тает снег
скользко
неуверенность...

вчера
коньки, лыжи, санки...
видать приснилось

зима, весна, лето...
сначала зима, весна
ещё раз зима

чёрное, белое, зелёное, цветное постельное...
бельё земли

январь, февраль, март
масленица
блин...

солнце как блин
блин как солнце
масленице без разницы

16 февраля 2021


Рецензии