8 марта
В День, когда мужчин полно
В магазинах и в цветочных,
На бульварах и в авто.
День, когда весною пахнет
Необычно - смесь духов,
Для всех женщин рай распахнут
Комплиментов и Цветов.
И по-женски тихо, нежно
Подступает к нам тепло.
Главное, любовь безбрежна,
И внутри всегда б цвело.
Главное, чтоб это солнце,
Что не греет нифига,
Засветило нам в оконце
Так, как будто на югах.
Чтобы всем бы это чувство -
Женщинам, мужчинам пусть..
Когда каждый миг - искусство
Помнить счастье наизусть.
Когда все вокруг такие,
Словно не было зимы.
С 8 марта, дорогие!
С праздником тепла, Весны!
Свидетельство о публикации №121030807002