Я, наверное пропал...

 "Дискуссии по теме, или к теме, или в данной теме..." 

 Я наверное пропал
Спор мой, мне же вышел боком
Распалился и сказал:
- Стих создам в ночи глубокой
   Оппонент - хитёр как жук
Сразу предложил мириться
Все слова, то просто звук.
А слабо в стихах сразиться ?
   В ступор  впал от  предложения .
Как же так ?  Томлюсь в печали
Вот же черти  - "накачали" !
Не силён в стихосложении...
   Но долой печаль и скуку
Сжал кулак. - Вот вам пройдохи .
Фигу постеснялся другу
Друг простить того не сможет...
   Лез на стены, огрызался
.Вспомнил , - было и похуже
Пояс затянув потуже
Женщин поздравлять помчался
   Этот день - Весны вторженье
Женский праздник - гимн Весне
Серебро весны - капели,
Душу согревают мне.
    08. 03. 2021 г.   В. Рощ...   

   Вы не учитываете возраст мужчины, умершего от прививки в почтённом возрасте... Сердце то вконец изношено и в этом возрасте прививки делать ПРОТИВОПОКАЗАНО   Подчёркиваю слово "противопоказано"... Да и к чему прививка человеку доживающему свой век ? 
 Привыкли жить , как в соцреализме., -  " Всем идти одной дорогой" .  Но тогда и ответственность была, за содеянное... 
 А сейчас никто, ни за что не отвечает . А установка одна, ( не говорю, что, именно от властей , возможно . очередная партия разыгранная политиками ) - Сократить численность пожилого, нетрудоспособного населения...
   09. 03. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии