Ромашка

Белоснежный лепесток,
Ангельское пёрышко.
Незатейливый цветок -
Любви моей донышко.

Золотое солнышко
Знает о беде,
Расскажет злую правду —
Не думать о тебе.

А я сорву другой цветок,
Пущу по ветру лепесток,
И он, минуя языки огня,
Прошепчет: "Любит он тебя"


Рецензии