Всем нам

Есть святость, есть порок.
Есть гордость, есть презрение.
Есть рядом счастье и есть  рок.
Есть гибель и спасение.

Есть мысли о былом.
Всегда надежда озаряет.
Как солнце над окном
Они всегда нас согревают.

Есть вера в чудеса,
Хотя они бывают редко.
Решают небеса,
И в двери вдруг стучится некто.

И правда есть, и ложь.
Вера есть и есть неверие
Есть чести ни на грош,
Зато  много лицемерия.

Есть всё, всё средь людей.
Всё чем-то переполнено.
Но есть икона-с ней
Всё ,всё для нас намолено..


Рецензии