Мужчины женщинам...
С ПРАЗДНИКОМ ВАС – ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И НАДЕЖДЫ…
БУДЬТЕ ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ И БОГАТЫ…
МУЖЧИНЫ – ЖЕНЩИНАМ…
ДАРИТЕ, ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ,
ДАРИТЕ МИЛЫМ И ЛЮБИМЫМ...
С УЛЫБКОЙ СКРОМНОЙ И СВЯТОЙ.
И ТОЙ, С НЕБЕСНОЙ КРАСОТОЙ.
И ТОЙ, ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЕ ДАЛА,
КТО ОТ ОГНЯ ТЕБЯ СПАСЛА.
И ТОЙ, НЕ СБЫТОЧНОЙ МЕЧТЫ,
ДАРИТЕ, ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ.
ПУСТЬ ЕСТЬ НЕВЗГОДЫ НА ПУТИ,
КАЗАЛОСЬ, СИЛ НЕТ ПРИПОДНЯТЬСЯ.
А ТЫ ВСТАВАЙ, УСТАЛ, ИДИ.
НЕ МОЖЕШЬ, ПОЙ, НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ.
ГОРДЫНЮ ВЫБРОСЬ С ГОЛОВЫ,
ПОЧУВСТВУЙ ТЫ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ.
КОЛЕНИ, ГОЛОВУ СКЛОНИ,
ПРОЩЕНЬЯ ЖДИ У НОГ ЛЮБИМОЙ.
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ,
ДАРИТЕ МИЛЫМ И ЛЮБИМЫМ.
С УЛЫБКОЙ СКРОМНОЙ И СВЯТОЙ.
И ТОЙ, С НЕБЕСНОЙ КРАСОТОЙ.
И ТОЙ, ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЕ ДАЛА,
КТО ОТ ОГНЯ ТЕБЯ СПАСЛА.
И ТОЙ, НЕ СБЫТОЧНОЙ МЕЧТЫ,
ДАРИТЕ, ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ.
И ЧТОБЫ БЫТЬ ВСЕГДА СОБОЙ,
ДОСТОЙНО ЖИТЬ И БЫТЬ МУЖЧИНОЙ,
ОБЩАЙСЯ С ЖЕНЩИНОЙ СВЯТОЙ,
С ЛЮБОВЬЮ, НЕЖНО, И КРАСИВО…
08.03.2021 ГОДА.
ВИКТОР В.В.
Свидетельство о публикации №121030806909