Женский праздник
Женский праздник, конечно он твой.
Только шибко не увлекайся,
Буду ждать, возвращайся домой.
Петухи по утру пропели,
Лает жалобно пес у ворот.
Посмотрел я в окно,ели-ели,
С вечеринки родная идет...
Свидетельство о публикации №121030806902