Да. Нет. Возможно

Многословие молчания,
Хранит гранитом тех,
Кого, не видя, слышим,
Кому, не веря, служим.
 
Нет. Нет.
 
Скорее да греху, чем deja vu помехам,
Любовный флирт с русалкой-чудом,
Чешуёй и мехом.

Да. Нет.

В небесном храме дождик, желая причаститься,
Святой водой из облаков на грешников мочится.
Ожёг порезов молний, сонеты, гнев утрат,
Сакуры цветенье, лемеха зарницы,
Ристалище греха.
Мерзкий супостат.

Да. Возможно.

Шорох слёз и грёз за домом копошится,
Менеджмента ядом, задыхаясь, дышит,    
Кур коммуны шкурка, слыша, шелушится,
Запоздалого влеченья полно лоно отреченья,
Грешна весна, честны чесночьи лица.

Да.

No comment.
               
               
                2021.03.08


Рецензии