8 Марта
Заблужденье гоним прочь,
Он для половинок меньших,
Что мечтают им помочь!
В этот день любой мужчина,
Будь он самый никудышный,
Обретает вдруг причину
Распустить свой хвостик пышный.
Дарит он своей зазнобе
Торт, шампанское, цветы,
Если бьёт - то не по злобе,
Не уродуя черты.
Свидетельство о публикации №121030806884