8 марта

На окошке завяли нарциссы,
И не греет очаг домашний,
Ты на простынях переписок
Бежишь из тюремной башни.
.
Там внизу рыцарь ждёт в телеграмме.
На подходе из тиндера рать,
Ты готова сбежать в пижаме,
Только чтобы больше не ждать.
.
Этих ратей мечи слишком длинны,
А на коже рубцы от побед.
Тебе нужен кто-то невинный,
С кем не будет кровавым рассвет.
.
Посмотри мимо рва проезжают,
Три повозки бродячего цирка:
Только ты нужна себе, смешная,
Отпусти изо рта улыбку :)
.
С днём весны бесконечной :)


Рецензии