Про коммунальные службы 37

                Про коммунальные службы 37

Подсчитав ущерб от снега,
Завалился мер в сугроб...
- Зюзя! Что же ты наделал?!
Путь один - готовить гроб!

***Зюзя - древний Славянский Бог зимы

Николай Дежонков-Дайбов
5:46 08.03.2021


Рецензии