Нежность...

Нежность - это тихое дуновение
                ветерка,
Когда оно касается твоих губ
                волос и лба.
Влюбленных душ - прикосновение
                в ночи,
Когда глаза в глаза и...молчание
                любви.

           ***


Рецензии