Дорогим женщинам!

 
Наши Женщины- чудо России!
И красивы и очень мудры!
И глаза как озера большие!
И всегда вы чисты и добры!

Мы вас любим и страстно и нежно!
И всегда будем вас защищать!
Будем вас с добротой и надеждой ,
Всех любить и всегда охранять!

Чтобы вам всем жилось чуть полегче,
Чтобы вам отдохнуть хоть чуть чуть!
Чтобы вы все смогли безмятежно,
Хоть немного подольше вздремнуть!

Всё найдём, создадим и построим!
Чтобы вам не страдать никогда!
Чтобы время любви золотое,
Чтоб вам сердце отдать навсегда!

Дорогие, родные, любимые!
Пусть вам солнышко светит в пути!
Отдадим, золотые, родимые!
Всё для вас, чтоб вам дольше цвести!


Рецензии
С праздником! Мирон.

Мирон Покровский   08.03.2021 16:24     Заявить о нарушении
Вообще-то,Мирон, это праздник женский, и поздравляют с ним обычно женщин... Так, что вы соринтируйтесь пожалуйста..??? 🙄🙄🙄

Захаров Алекс   08.03.2021 22:54   Заявить о нарушении