Писка-измена

Не много думают о том
Чтоб изменить нужна же писка
Но с детства нам внушали то
Что эта писка-выброс в миску

Измена Родине то как
Пятнистый ведь измену сделал
И Ельцин-будем потакать
Изменой золотишко вывез

Ох писки дряхлые они
Валить Державу научились
Ах, чтоб их колом по горбу
Чтоб разогнуть страну сумели

До смеха интересно нам
Ведь писка многое играет
По нашей жизни роковой
Но кто от этого страдает

Да средний род, чтоб он пошёл
Да в церковь-господи возьми их
Там Жириновский с кадилом
Огреет прихожан в помине

Уж про других и говорить
Не будем просто по началу
Чтоб писке вечно нам служить
Конька мы запряжём на Славу.


Рецензии