А ты живёшь в моих фото!

А ты живёшь в моих фото,
  И в сердце живёшь моём!
    Заводишь с пол-оборота
      Меня, когда мы вдвоём!

Улыбка твоя заводит!
  Заводят твои глаза!
    В мир счастья меня уводят,
      Где чистые небеса!

А ты живёшь в моих фото,
  И в сердце живёшь давно!
    Ведь ты красива, как лотос!
      Пьянишь меня как вино!

Улыбка твоя заводит!
  Заводит и голос твой!
    Любовь в моём сердце бродит
      Вместе с теплом и весной!

А ты живёшь в моих фото,
  И в сердце моём живёшь!
    Ты, как крыло самолёта
      В полёт меня вновь зовёшь!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии