Ещё не забудь

Мужчина, 8 Марта начинай пить коньяк
постарайся выпить больше, не меньше.
Ещё не забудь поздравить ништяк
женщин!
----------------
У тебя в попе биопластик,
есть имплантант в груди
Выглядит это фантастик.
и спереди и позади!


Рецензии