Стрельцы

Мы в декабре родились оба.
И ты ,и я -да, мы Стрельцы.
И вот теперь всю жизнь до гроба
Мы беспокойные истцы.
.
И вся семья у нас  такая
Мы вечно боремся и ждём.
И в спорах мы не уступаем,
На помощь Бога не зовём.

Мы и меняться можем круто.
Влечёт всегда нас новизна.
Мы вместе там где ропщет смута.
Всегда мы вместе-муж. жена.

Невзгоды нас не испугали,
И были нас не развели.
Все силы доброте отдали,
Дороги трудные прошли.

Их пусть осталось уже мало.
Пускай завидуют льстецы.
Раз сердце биться не устало,
Мы были, мы и есть Стрельцы.


Рецензии
НевзгОды не уменьшШАются.................*

Серж Фико   09.04.2021 19:26     Заявить о нарушении