Что нам мешало быть с тобою...
Мне на свиданье не дождаться.
Ну что ж, страдая и любя,
Мечтою буду наслаждаться.
Закат за горизонт уйдёт,
А с ним последний солнца лучик.
На землю ночь с небес сойдёт,
Но ждать тебя мне не наскучит.
Пройдёт, быть может, много лет
И, так же сидя под луною,
Найти попробую ответ,
Что нам мешало быть с тобою...
Свидетельство о публикации №121030806718
Ольга Варлашова 08.03.2021 22:14 Заявить о нарушении