Не болей, друг

Не болей, пожалуйста, не надо!
Отпусти ты боль за сине море.
И пусть ветер принесёт с собою,
Бриз солёный с капельками моря.

Не болей, пожалуйста, не надо.
Чай попей с малиновым вареньем,
Можжевельник заварю сегодня,
Ароматной силой чтоб наполнил.

Не болей, пожалуйста, не надо.
Без тебя, мне очень одиноко.
Не хочу встречать одна рассветы,
И закаты провожать мне больно.

Не болей, пожалуйста, не надо.
Прогони болезнь, как злые вьюги.
Мы с тобою пережили много.
Пусть уйдём, но только не сегодня.


Рецензии