Любовь. А что это такое?

Не верю ясно, я в любовь не верю
Пример любви распался на глазах
Я чувствую внутри себя потерю
И я тону в тоске, больше слезах
Любовь была так искренне прекрасна
Нежна как розы, самый первый лист
Но только было все это напрасно
Она распалась, лист этот теперь чист
Я верила в любовь лишь до момента
Когда узнала, что их больше нет
Теперь забита инстаграмма  лента
О расставании, пропало все в момент
Я разревелась, честно очень страшно
Любовь хрупка, её легко разбить
Они подверглись хейту, что ужасно
Ведь вместе могли долго ещё быть
Любовь их не прошла я верю в это
Она лишь в море боли погрузилась
Любовь ужасна, нету здесь секрета
Я не хочу, чтоб сердце моё билось


Рецензии