300 женских дней!

СЕГОДНЯ ЖЕНЩИНЫ КРАСИВЫ
И НАСТРОЕНИЯ ПОЛНЫ,
МУЖЧИНЫ В НИХ ВЛИВАЮТ СИЛЫ,
ОНИ СТАНОВЯТСЯ ЮНЫ!

О НИХ СЕГОДНЯ ВСПОМИНАЮТ,
ВОСЬМОЕ МАРТА ЗА ОКНОМ,
ВСЕГО ПРЕКРАСНОГО ЖЕЛАЮТ,
И ШЛЮТ ИМ СООБЩЕНИЯ В ДОМ!

ОТ ЭТИХ РАДОСТНЫХ ВИБРАЦИЙ
ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ТВОРИТЬ И ЖИТЬ,
И ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ИЗМЕНЯТЬСЯ,
И ВСЕХ БОЖЕСТВЕННО ЛЮБИТЬ!

И В ЭТОТ ДЕНЬ ЛЮБОЙ ПОЙМЁТ,
ЧТО ЕСЛИ ЖЕНЩИНУ ВОЗНОСИШЬ,
ОНА И НЕЖНОСТЬ ОТДАЁТ,
И БЫТЬ ДОСТОЙНОЮ ЗАХОЧЕТ!

И КЛЮЧИКИ ИСКАТЬ НЕ НАДО
К ИХ НЕ ПОДАТЛИВЫМ СЕРДЦАМ,
МУЖЧИНАМ ОТКРЫВАТЬСЯ РАДЫ,
ЧТО ЦЕНЯТ ДУШУ БЕЗКОНЦА!

ВСЕХ ЖЕНЩИН МИРА ПОЗДРАВЛЯЮ,
ПУСТЬ ПОЛУЧАЮТ ОЧЕНЬ ЧАСТО
ВСЁ ТО, ЧТО МУЖИКИ ВРУЧАЮТ
ВОСЬМОГО МАРТА НЕ НАПРАСНО:

СВОЮ ЛЮБОВЬ, ВНИМАНИЕ, НЕЖНОСТЬ,
И УВАЖЕНИЕ К ТРУДУ,
ЗАБОТУ, ИСКРЕННОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ
ХОТЯБЫ ТРИСТА ДНЕЙ В ГОДУ!!!


Рецензии