Шагает март!

Пришёл к нам март, такой бодрящий,
Прогнав, зимы тоскливой тень.
А с ним, капелями звенящий,
Международный женский день!

Идёт Весна ! Ну, чем не диво!
Восторг от этой красоты.
Все женщины нежны, красивы.
Мужчины дарят им цветы!

Весна смеётся от всевластья,
Цветочки в косы вплетены.
Всем дарит праздник, радость, счастье
И ощущенье новизны.

Капель всё звонче! Солнце светит!
Прекрасный мартовский денёк.
Впервые, маленький букетик,
Несёт смущённый паренёк.

Простое маленькое счастье!
Дан для любви весенний старт.
Стартует море чувств и страсти.
Весна пришла! Шагает март!


Рецензии
СПАСИБО ЗА ОПТИМИЗМ И КРАСОТУ.

Лариса Михнович   08.03.2021 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! С Праздником вас!

Михаил Дёмин -Стариков   08.03.2021 17:29   Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Михаил Дёмин -Стариков   08.03.2021 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.