***
Повеселели облака,
А дымка, изморозь слегка
Испортят утро мне… едва ли?
Встречает март весну капелью,
Включив хрустальный перезвон,
Рассеяв зимний полусон
Синиц пронзительною трелью.
Не может быть поры чудесней –
Мгновений светлых благодать,
И настроенье ей подстать
Открыло сердце вешней песней.
07. 03. 2021
Свидетельство о публикации №121030806596