Шагающие тополя

А тополя шагали вдоль дороги.
Крутя педали , что есть силы догонял
Я их большие великановые ноги
И сердце словно лошадь загонял.

О мое взмыленное сердце
Стучащее в расширенной  груди,
А,они, запросто шагали
Оказываясь все время впереди.

Но я доехал я все-таки доехал.
Вернулся в дом и долго вспоминал
Дорогу в тополиных вехах.
И снились сны,я в снах кого-то звал.
   
         16-35    02-11-2020


Рецензии