И мы одни

Бумага вверена-
Вверху - «заверено».
Непреднамеренно,
Но «ствол» на стол.

Людишки втянуты-
Все упомянуты.
Цветочки вянут и
Толкуют толк.

Сиди – не рыпайся,
Покайся, вымойся
И, может быть,
На сей раз, пронесет.

Смутило тучами
Ветра колючие-
Мы верили,
А вышло все наоборот.

Непредсказуема
Любовь, но в сумме мы
Получим все таки,
Ее плоды.

До лета, осени-
Нет, не попросим мы
Нас точно бросили
И мы одни.


Рецензии