Перемены бесконечны

Говорят - любовь безмерна,
Смысл безмерности таков:
Может стать совсем мизерной
Даже крепкая любовь.

Говорят - безмерна радость,
Но случиться может вдруг,
В бочку меда дегтя малость
Вам подложит близкий друг.

Говорят - безмерно счастье,
Но оно, как всё, не вечно,
И сменяется ненастьем,
Перемены бесконечены.


Рецензии