Весенние сны

Весенние сны

Мне нравились ночные сны
И прелесть первых дней весны.
Когда вдруг светит лучик солнца
И вижу я в свое оконце
Как появился ручеек.
Пока он робок, одинок,
Но ждет его уже подснежник,
Цветок мой тайный, друг мой нежный

Был самый скромный из других
Оранжерейных, дорогих,
Но мною более любимый,
Из детства памятью хранимый.
Всегда вручал букетик маме,
Как символ дружбы между нами.
В мой международный женский день,
Мою спасительную сень...


Рецензии