Букет от сына

Ничего прекрасней в жизни нет,
Чем от сына получить букет.
Есть для радости серьезная причина -
Вырос настоящим он мужчиной.

Мой сыночек - ты моя кровинка,
Мой росточек, сердца половинка.
Никого дороже в жизни нет,
Греет душу дивный твой букет.


Рецензии