Персона нон-грата
Вас за то не прощу никогда,
Но в случившемся - не виновата -
Виноваты мои господа!
Безо всяких причин объяснения,
Безо всякой войны объявления,
У меня не осталось сомнения -
Не вернусь к вам уже никогда!
Вы отдайте мне, что заслужила -
Сохраните остатки души:
Чтоб беды я не сотворила -
Дайте денег: работать и жить!
Свидетельство о публикации №121030806527