Веточки мимозы

Скромный, трепетный и простой,
Ароматный букет мимозы
Принесли мы к себе домой
Чтоб сберечь его от мороза.

Распушились,взъерошились все,
Оживились мимозы веточки
В жёлтых шариках словно в горошинах
От весны нам прислали весточку.

И пускай ещё снег на дворе
И на улице дует ветер,
Словно солнышко на окне
Нам мимоза в комнату светит.


Рецензии