С Днём 8 Марта!
Как обычно, как всегда.
Солнце мило улыбнулось
Нашим женщинам в глаза.
Птицы радостно и звонко
Вдруг распелись тут и там.
Лучик света мягкий, тонкий
Обнимает нежно дам.
Ветерок весенний, тёплый
Вас ласкает по щеке.
Воздух влажный, но не мокрый
К женской тянется руке.
Все с подарками, с цветами,
Все, куда не посмотри!
И, конечно, только с Вами
Первый праздник у Весны!
Свидетельство о публикации №121030806523
АЛЕША!
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ!
🍀🍃🍀🍃⚪⚪⚪💜💜💜🍀🍃
Людмила Ярёменко 08.03.2021 19:53 Заявить о нарушении