Что-то много стало пыли!

Что-то много стало пыли!
Раньше не было так много!
"Гениально" в пыльном стиле,
Неизменно скучным слогом,

Пишут  Саши  и Сереги,—
Будто больше нет у бога —
Воли  Новое творить!
Э, да что там говорить:

Громкость есть, — а сердца нету!
Ни теплу свечи, ни свету —
Не научишься на курсах!
Не закажешь за монету!

Сочинение — дело вкуса!
Сердце — шире интернета!
Стих — листок  с зеленой ветки!
Жизнь — не в радость без «конфетки»!


Рецензии