В праздничном наряде сёла, города

В праздничном наряде
  Сёла, города.
    Теплота во взгляде.
      Сникли холода.

Сникли и метели,
  И весна пришла.
    Ждали и хотели
      Этого тепла.

В праздничном наряде
  Сёла, хутора.
    Где-то совсем рядом
      Уж весны пора.

Где-то совсем близко
  Оттепель поёт.
    И на старте низком
      Весна. Вот-вот придёт.

В праздничном наряде
  Милая страна.
    Март, как на параде
      Ну, а с ним весна.

        © Юрий Тарасов.
      
   
 
   


Рецензии