Женам

Я опять уезжаю, а ты остаешься,
И опять на тебе и детишки и дом.
Но прощаясь со мной ты опять улыбнешься,
И вздохнешь ненароком украдкой потом.

Знаю как тяжело это бремя разлуки,
Вечера одинокие, ночи в тоске.
Когда страшными кажутся всякие звуки,
И завязаны слезы в тугом узелке.

Рано утром ты встанешь с улыбкой знакомой,
Детям незачем знать как не просто тебе.
Будешь их веселить перед школьной дорогой,
И рванешь в новый день позабыв о себе.

Ты считаешь часы и строчишь СМСки,
Ждешь ответа часами глядя в телефон.
И бывает что тон выбираешь ты резкий,
Зная что я прощу тебе выбранный тон.

А когда я вернусь, ты повиснешь на шее,
И покормишь меня, будешь плакать в плечо.
Мы опять будем жить не о чем не жалея,
Понимая, разлук будет много еще.

Я тебе благодарен любимая очень,
Что ты ждешь, что ты любишь и веришь в меня.
Благодарен за все одинокие ночи,
Бесконечно и сильно люблю я тебя.


Рецензии