Души ваши горькие...

Солнце в поле во поле
Тает алой зорькою,
Как полынь да тополи
Души ваши горькие
Стонут всё , да маятся,
Гибели носители,
Не желая каяться ,
Не ища Спасителя,
Будто в преступлении
Радость для творения,
Или счастье в тлении
Для людей из брения?
Разве руки Божии
Ныне обессилили
И к Его подножию
Разве мерзость вылили,
Что вы не желаете
К Господу приблизиться
И как зорька таете
В страхе , вдруг возвыситься..?   


Рецензии