Не ходи туда...
Там , где ныне Содом и Египет,
Там , где время забвенья пески
На былые величия сыпет
Превращая в руины дворцы
Даже мига о том не печалясь,
Там , где ныне одни мертвецы,
Ибо с смертью в грехе обвенчались,
Это там , где из страха и бед
Нет исхода совсем никакого,
Как и сил для спасения нет,
Есть лишь рабства и блуда оковы,
Там , где смертные страсти кипят,
Там , где хочется только земного –
Это там , где Господь наш распят
И разрушены жизни основы,
Ибо брошена , в перстную твердь
Каждым сердцем Господняя воля
И поэтому гибель и смерть
Всем дается в единую долю
В дни , когда ещё сердце в груди
Бьется, громко желая свободы…
Только ты , брат , туда не ходи,
Ибо нету от туда исхода.
Свидетельство о публикации №121030806458