Там, где Правда Боже - это Ты!!!
Мы прошли по множеству дорог
Говоря о бытности и быте
И о том , что милостивый Бог,
Разрушая или созидая,
В судьбах человеческих творил
Постигая волю Эль-Шаддая
Мерою изведанных мерил.
И искали прочные основы
Познавая тайны бытия
До поры , о Вечный Иегова,
Где открылась Истина Твоя.
Что хранится праведно и свято
Всякий век Тобой и всякий час,
И миры , в избитом и распятом
И душой , страдающем за нас
Иисусе Господе узрили,
Что людские помыслы пусты
И что всё , что мы наговорили,
Было о Тебе , - но не был Ты,
Ибо свет страдания Христова
Воссиял над смертной темнотой
Дав увидеть нам Живое Слово,
Бог наш безграничный и Святой,
Дав понять ничтожному творенью
То , что мы от нашей нищеты
Думаем , что правда в говоренье
Там , где правда , Боже, – это Ты…!!!
Свидетельство о публикации №121030806453