Виктору Николаевичу Першаеву! Бесценный подарок

Дети дарит цветы, поздравляют друзья
и вручают рисунки внучата.
А десятки звонков в праздник этого дня...
Разве можно мне радость ту спрятать?

Но однако нельзя не сказать об одном,
самом важном подарке. Здоровье  –
это то, чем наполнился светлый мой дом,
и, конечно, улыбок в нём море.

Словно Ангел однажды присел в Рождество
на кушетку со мною в больнице  –
это доктор творил в этот день волшебство,
будто чудо-водой из криницы.

И леченье продолжено. Важен успех!
Вот такие подарки бывают!
Праздник женский: улыбки, объятия, смех...
А здоровье мне сил прибавляет!

Как мне можно подарок такой оценить,
коль могу и писать, и печатать,
и могу, как и прежде, здоровою быть!
Милый Доктор! "Снимаю я шляпу!"
08.03.2021г.


Рецензии