Восьмое Марта Есть Двадцать Третье Февраля. 8. 3

     ВОСЬМОЕ  МАРТА  ЕСТЬ
     ДВАДЦАТЬ  ТРЕТЬЕ  ФЕВРАЛЯ

Загляни в интернет-словарь,
сравни стили времён для азарта:
Двадцать Третье, месяц Февраль,
а по Новому Стилю – Восьмое Марта!
Удивление рот Открывает?
То – Не Шутка и Не Примерность.
Но Случайностей, Брат, Не Бывает:
Есть Непознанная Закономерность.
Видно, Богу Так Было Угодно
Показать на Земле Равноправие,
так что Празднуйте Все Свободно
и Мужское, и Женское Здравие!
                08.03.2021 г.


Рецензии