Праздники душе необходимы

А праздники случаются не часто.
Когда семья родится, дети, внуки.
Глаза у нас от радости лучатся,
Когда берём мы маленьких на руки.

Когда мы их после разлуки долгой
Встречаем у дверей родного дома.
Благодарим судьбу свою и Бога,
Что шли любовью искренней ведомы.

Приносит праздник нам моменты счастья.
Собою скрасив нудных будней серость.
Он в нашем сердце закрепИт печатью
С любовью радость и надежду с верой.

Нам каждый праздник – яркий лучик солнца,
Пробившийся сквозь тучи в непогоду.
Он душу освещает аж до донца
И греет нас в любое время года.

Пусть чаще в нашу жизнь приходит праздник
Цветочком первым, светом глаз любимых…
И сразу станет всё вокруг прекрасней.
Все праздники душе необходимы.


Рецензии