Женщине

Женщине

Твоя таинственная прелесть,
Твоих волос необыкновенный дар,
В твоих глазах азарт и смелость,
А на губах чувствительный нектар…

Твоё зовущее дыханье
И рук движенье, что приводят в жар,
И тела тонкое благоуханье,
Его, слегка коснувшийся, загар.

В тебе есть нежность и надежда,
И музыки полно в твоей Любви,
И путь к тебе мой неизбежный –
Я буду ждать… ты только позови…


Рецензии