Жизнь
Пусть жизнь порою бьёт нещадно,
Обида льётся через край,
Я говорю себе, - Да, ладно,
Любить её не уставай.
Жизнь, это солнце на рассвете,
В траве незримая тропа,
Жизнь, это смех, улыбки, дети,
Жизнь, это точно ты и я
Пусть некрасивою бывает,
С бедою дружит иногда,
Но мир чудес всё ж открывает,
Ей это просто, - дважды два.
И сколько б лет не пролетело,
Восход сменился на закат,
Люблю я жизнь, люблю всецело,
И жизни этой очень рад.
Свидетельство о публикации №121030806405