Тёмная лошадка
Как будто ночь прилипла к шкуре,
А может порожденье бури
В воображении больном...
Ты дьявол во плоти, ты страсть!
Лошадка тёмная, как пропасть
С тобой навек забудешь робость.
Безумства и коварства масть.
Никто не знает, что за черт
В твоей душе неукротимой.
Пленяя грациозной силой -
Танцуй! Играй! И мир замрет....
Свидетельство о публикации №121030806384