Луч Света Блин - 4
- В будущем блинам предстоит решение какой-либо великой, мировой задачи.
Будущее уже наступило, эвфемизм-блин повсюду. Осталось дождаться решения великой, мировой задачи.
Предположительно на картине изображена деревня Листвянка на Байкале. А над домами луна-блин с ликом Чехова. В 1890 году Чехов побывал в Листвянке по дороге на Сахалин и написал письмо из нашей деревни.
И луна, и блин – это олицетворения солярных символов. А Чехов по-своему «наше всё», особенно для Листвянки.
*8321
Фотомонтаж авторский.
Байкал, Листвянка, Избушка Волшебных Традиций.
По ссылке «Блины» Чехова:
https://ostrovok.de/p/chekhov/bliny.html
*
Свидетельство о публикации №121030806380
Кстати, мы с Антоном Павловичем дальние родственники. Не уехал бы он с украинского Таганрога в Москву, а в Киев, был бы великим украинским писателем :-)
Кстати англичане на полном серйозе считают Антона Чехова английским драматургом. Он там популярнее Шекспира.
Валео Лученко 11.03.2021 20:17 Заявить о нарушении
Евгений Рыбаченко 12.03.2021 05:48 Заявить о нарушении