Поздравление!
Всего Лучшего желаю!
На Крыльях Радости летаю-
С Теплом тебя я обнимаю!
И Добрые Слова с улыбкою пою-
Здоровье и Веселье я дарю!
Вечернюю Звезду тебе несу!
От Радости Луну саму сорву!...
И Вечер в реверансе
поклониться,
И Небо в умиленьи прослезится
От Блеска Светлейшей Красоты
И Жара восхитительной поры-
Рожденья Женщины-Звезды!
Свидетельство о публикации №121030806373