Зарисовка чувств

Люблю...не позвоню.
Уйдёт, в окно смотрю.
Вернулся…рада…жду…
Душа горит в аду…
Жду у двери звонка.
Звонок.Подожду пока...
Ветер в трубе, вздохи.
Мокры от слёз щёки.
Вновь стук в дверь.
Шёпот:»Прости!Поверь!»
Тишина.…Прошёл час.
Запас обид погас.
Телефон звонит, звонит…
Сердце стучит, стучит…
Когда ж этот рассвет?
В голове один бред…
Выйди! Жду в саду!
Один смотрю в луну!
Босой в снегу бегу.
Ждать более не могу.
Смотрю в его глаза.
Нежны, чисты небеса.
Молча говорим глазами:
«Что случилось с нами?»
Тусклый свет луны.
Глаза от слёз полны,
-Прости! Люблю тебя!
В небе с утра заря!
После ссоры...любовь.
Тут уж не нужно слов.
Весела, весела, весела.
К ней пришла весна!


Рецензии