без тебя

Я так сильно хочу с тобой говорить,
Так изъела печаль и тоска...
Отчего нам рядом с тобою не быть?..
Путь дорога твоя от моей далека.

Облака на закате подернуты дымкой,
Розоватой, с оттенками янтаря...
Я пошлю тебе луч своею улыбкой,
Принесёт пусть его тебе утром Заря.

Так охото с тобой пообщаться...
Но я снова дышу тишиной.
Ухожу от любых наслаждений,
Просит сердце совместных мгновений,
Пусто, серо внутри, хоть вой.
Без тебя век душе скитаться...   


Рецензии