Упражнение
Похож на сыр.
Куда ни глянь - сплошной пунктир
Мильёнов дыр.
И в дырах хижин и квартир,
Вкушая брагу и кефир,
Сидят герой и дезертир,
И конвоир.
Есть у любого транспортир
И нивелир.
Кого в зенит несёт эфир,
Кого в надир.
И, под трезвоны сладких лир,
Тряпьё сменивши на порфир,
Свой выбирает пассажир
Ориентир...
Свидетельство о публикации №121030806345